Wahl des 2. FKDT-Stellvertreter 17.04.2016
Kindergarten 2017 Volksschule 2017 APAS Florianifeier 2017 Mitgliederversammlung 2017
Abschnittsbewerbe Altpölla  AFT- in Steinegg Kindergarten 2016 Volksschule 2016 Diamantene Hochzeit Florianifeier Wahl 2. KDTSTV Hochzeit Sabrina Mitgliederversammlung 2016

Wahl des 2. FKDT-Stellvertreter

Nach der Wahl von Kommandant Rupert Genner zum Abschnittsfeuerwehrkommandanten des Feuerwehrabschnittes Gars fand am Sonntag den 17.04.2016 die Wahl vom 2. KKDT-Stellverter statt.  Diese Ergänzungswahl im Feuerwehrhaus Röhrenbach leitete Bgm. Mag. Gernot Hainzl.

Folgender Wahlvorschlag wurde für die Position des 2. Feuerwehrkommandant-Stellvertreters schriftlich eingebracht:

• Alexander Gutsch

Wahlhelfer sind der jüngste und der älteste anwesende Charge:

• Christian Landauer
  • Gerhard Jamy

Nachdem die Stimmzettel ausgezählt wurden, gab Bgm. Mag. Gernot Hainzl bekannt, dass Alexander Gutsch mit 26 Stimmen (von 26 möglichen) zum 2. Kommandanten Stellvertreter gewählt wurde.

Bei der Angelobung Alexander Gutsch,  Kdt Rupert Genner und Bgm. Mag. Gernot Hainzl.