Florianifeier 07.05.2017
Goldene Hochzeit Kindergarten 2017 Volksschule 2017 APAS Florianifeier 2017 Mitgliederversammlung 2017
Abschnittsbewerbe Altpölla  AFT- in Steinegg Kindergarten 2016 Volksschule 2016 Diamantene Hochzeit Florianifeier Wahl 2. KDTSTV Hochzeit Sabrina Mitgliederversammlung 2016

Florianifeier der Gemeindefeuerwehren im Schlosspark Greillenstein (Fam. Kuefstein)

Am 07. Mai 2017 fand die Florianifeier im Schlosspark Greillenstein statt.  Nach dem Einzug mit der Musikkapelle und Meldung an den Bürgermeister begrüßte Kommandant Rupert Genner Hausherrn Andreas  Graf Kuefstein, EUAKDT Alois Wazlawik, EABI Franz Wielach, Bürgermeister Mag. Gernot Hainzl, Vizebürgermeister Manfred Kopper, Jugendbetreuerin Christa Willinger  und allen Gemeindefeuerwehren und die anwesende Bevölkerung. Im Anschluss wurde Karl Kuefstein in den aktiven Feuerwehrdienst, sowie Daniel Krippel zur Feuerwehrjugend  und Felix Krippel als neuer Gruppenkommandant  angelobt. Die Heilige Messe wurde vom Abt des  Stiftes Altenburg FKUR Prälat MMag. Thomas Renner  zelebriert. Nach einer kurzen Ansprache des Bürgermeisters maschierte der Festzug in die Taverne Greillenstein zum Mittagstisch.

Danke an die Fam. Kuefstein für die Bereitstellung vom Schlosspark.

Foto: Karl Schäller und Anton Polt